Bitte geben Sie das Verwaltungs-Passwort ein. Danach können Sie Hinweise, Popups sowie Texte und Bilder der Website bearbeiten.
Das Passwort legt Ihr Webbetreuer fest. Es wird nur für diese Sitzung in Ihrem Browser behalten.
Dieser Hinweis erscheint oben auf der Website (z. B. Urlaub, geänderte Sprechzeiten). Leer lassen oder ausschalten, wenn kein Hinweis nötig ist.
Ohne Datum wird der Hinweis sofort und dauerhaft angezeigt (solange „Hinweis anzeigen" aktiv ist).